인사말 시공과정 견적문의 top
  • 회사소개
    • 인사말
    • 영업안내
    • 찾아오시는길
  • 영상게시판
    • 영상게시판
  • 시공과정
    • 시공을하는이유?
    • 일반개인주택
    • 우레탄바닥재(방수)
    • 물마그마(수용성)
  • 실적사진
    • 실적사진
  • 견적문의
    • 견적문의
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 포토게시판

[◆◆방수공사] (화장실방수공사 및 타일마감) 화장실 방수 방법과 순서입니다.

바닥 철거중.

바닥을 완전히 철거 하세요.

방수 밑에까지 철거하시고.

PP관이네요.. 

PP관이에서 문제가 생기면 찾기가 힘들어요ㅠㅠ

검정색이 뭐냐고요?

비노출 우레탄입니다.

한마디로 고무 탄성입니다.  (비싼 재료 입니다.)

타일 깔기 위에 순서

예쁘네요 잘했네요~ㅋㅋ  (제주방수)

원룸 방수 입니다.

(제주방수) 

(30년 이상된 집 방수 작업) 균열과 ...
(옥상 우레탄방수공사) 다세대 입니다. ...
(지붕 판넬 방수) 판넬이 문제 없다해도...
(스라브 지붕방수 및 페인트마감) 고압청...
(인테리어 마감 작업) 페인트 하기전 빠...
(방수공사 및 단열공사) 태성로4길 일반...
(호텔 방수공사) 한라궁 호텔, 철거 안...
(화장실방수공사 및 타일마감) 화장실 방...
(화장실방수 및 타일마감) 기본적인 방...
(방수공사 및 페인트마감) 귀아랑1길 일...
(배관공사 및 단열공사) 빌라이구요. ...
(집수정 방수공사) 집수정은 꼭 필요합니...
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20