인사말 시공과정 견적문의 top
  • 회사소개
    • 인사말
    • 영업안내
    • 찾아오시는길
  • 영상게시판
    • 영상게시판
  • 시공과정
    • 시공을하는이유?
    • 일반개인주택
    • 우레탄바닥재(방수)
    • 물마그마(수용성)
  • 실적사진
    • 실적사진
  • 견적문의
    • 견적문의
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 포토게시판

[◆◆방수공사] (판넬 공사) 공항 해경 제주방수 공사 인데요.. 물이 곳곳에 많이 있네요 (제주방수)

위에 강화유리 주변이 문제가 많아요. 바로 열을 받기 때문이죠

판넬 방수는 잘해도 문제가 생깁니다 그래서 꼼꼼하게 해야만 합니다.

문제가된 판넬 주변을 꼼꼼히 방수작업을 합니다.  (제주방수)

문제가 된 판넬 주변을 꼼꼼히 방수작업을 합니다.  (제주방수)

판넬방수에 대해 궁금한점 있으면

언제든지 제주방수로 전화주세요

감사합니다.  (제주방수)

노형동 광평중길 소재 주택 천장 방수 석...
도련동 삼봉로 소재 빌라 단열공사 [제주...
한림읍 귀덕리 소재 주택 누수탐지공사 [...
일도우성아파트 1층 천장공사 [제주방수]
오도2길 소재 빌라 4층 누수탐지 ,균열...
아라동 인다13길 소재 빌라 3층 화장실...
아라동 인다13길 소재 빌라 4층 누수탐...
일도우성아파트 2층 누수탐지공사 [제주누...
하귀로23길 소재 빌라 거실과 주방천장,...
하귀로23길 소재 빌라 3층 누수탐지공사...
신설로5길 소재 빌라 2층 누수탐지공사 ...
평전5길 소재 주택 외부 내부 균열방수 ...
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10