인사말 시공과정 견적문의 top

[◆◆누수탐지 설비공사] (아파트 누수) 특수하지만 찾아내는데 힘들었어요. 그러나 잘 찾았어요^^

작은 보일러 배관들이 지나가는 곳이라 복잡한 구조로 이루워졌는데

보시면 아시겠지만 조심해야할 사항입니다.

공사하면서 다른 배관들도 문제가 일어날 수도 있기 때문에 조심스럽게 공사를

해야 합니다.

누수 발견을 멋지게 찾았네요~~^^  (제주방수)

곰팡이 피는 문제를 전체적으로 뜯어서 공사를 하기전 모습.

누수가 난 곳을 발견한 장소.

배관 수리를 완벽하게 처리한 곳

항상 조심하세요.

공사를 하다보면 다른 곳도 문제가 발생이 될 수 있습니다.  (제주방수)

바닥 몰딩 작업은 완벽하게 했네요~^^

마감 석고까지 처리하고 저렴한 금액을 받았습니다.

누수 문제가 있거나 궁금한 점 있으시면 제주방수로 연락주세요~

자세하게 상담해 드려요~~^^

감사합니다.

(빌라 화장실 방수) 아랫집 화장실에 물...
(아파트 누수) 특수하지만 찾아내는데...
(일반가정집 방수) 25년 된 집 입니다...
(빌라 방수 및 단열) 외부 균열방수,...
(화장실 방수) 유비알 화장실 입니다.전...
(판넬 공사) 공항 해경 제주방수 공사 ...
(판넬 방수)는 전체적으로 꼼꼼 해야만 ...
(일반가정집 방수) 여러가지 방수 35년...
(발코니 방수) 원인! 집모서리에 방수 ...
(판넬 방수공사) 판넬 공사는 힘들다 ....
(페인트 작업) 여기는 소방소 입니다.
(균열방수) 일반가정집 너무 많아 균열현...
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10