인사말 시공과정 견적문의 top
  • 회사소개
    • 인사말
    • 영업안내
    • 찾아오시는길
  • 영상게시판
    • 영상게시판
  • 시공과정
    • 시공을하는이유?
    • 일반개인주택
    • 우레탄바닥재(방수)
    • 물마그마(수용성)
  • 실적사진
    • 실적사진
  • 견적문의
    • 견적문의
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 포토게시판

[◆◆누수탐지 설비공사] 서해아파트2차 누수탐지 및 공사 (타일이 이중으로 되어 있어서 소리가 안들려 잡기가 힘드내요. 하지만 어떠한 문제가 있어도 해결해 드립니다.)

.

※동관은 용접관이죠. T자에서 문제가 생...
※동관에 문제가 있었으나 용접을 잘 해서...
※동관 직수공사. 방바닥에 문제가 생겨서...
※동관 역시 젖어있는 문제가 원인을 만들...
※누수공사
※누수, 잡히면 기분이 되게 좋아요~^^
※관이 여러개라 공사하기 정말 힘들었습니...
※관을 잡아주는 연철이 관에 문제를 일으...
※관들이 많이 삭아서 노출관으로 시공해드...
※공장 설비및 기타공사
※곰팡이 문제는 빗물 문제만이 아니고 화...
※거실과 베란다 PP관 공사(제일 잡기가...
   61  62  63  64  65  66  67  68  69  70